政务新媒体 | 简体版 | 繁体版
网站支持IPv6
法甲外围
当前位置:首页 > 政务动态

大同乡:“党课开讲啦”走进万亩油茶示范基地

2020-01-06 08:40     来源:县融媒体中心     作者:大同乡党委供稿
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

近日,大同乡在信河村新建成的油茶科普馆前举行“党课开讲啦”活动。各村党代表、驻村第一书记、致富能人及全体乡干部参加活动。

专题党课活动现场。

活动中,党员干部认真聆听党课,并在致富带头人卢荣桥带领下参观了基地展示厅。

党员干部参观万亩油茶示范基地展示厅。

据了解,信河村万亩油茶示范基地油茶种植面积11259.8亩,参与农户数达到343户1373人,其中贫困户共128户495人。预计2021年底有5000亩开花结果,产值约500万元。

法甲外围此次,大同乡把党课搬到田间地头,旨在深入学习贯彻党的十九届五中全会精神,凝聚全乡党员干部群众合力攻坚、全力实施乡村振兴战略、推进农村产业规模化的信心和决心,进一步巩固党员干部“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,落实“三会一课”制度,扎实推进党员学习教育常态化、制度化建设。

文件下载:

关联文件: