政务新媒体 | 简体版 | 繁体版
网站支持IPv6
法甲外围
当前位置:首页 > 政务动态

庆元旦,迎新春|东兰县老年人文化体育交流活动圆满结束

2020-01-04 16:49     来源:县融媒体中心     作者:韦金吉 罗美艳
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

经过七天的激烈角逐,东兰县庆祝2021年元旦老年人文体交流活动圆满拉下帷幕。12月31日上午,活动颁奖仪式在县老干部活动中心举行,县委组织部、县关工委、县老年大学相关领导参加颁奖仪式并为获奖人员颁奖。

法甲外围据了解,本次文化体育交流活动共设立门球、气排球、象棋、扑克、乒乓球、太极拳、健身气功、山歌、舞蹈、声乐、书画等15个项目,参与人数350名,最终共有92名老干部、老同志获得奖项。 

比赛中,老干部、老年大学学员们切磋技艺、交流感情、增进友谊,展现了东兰老区老年朋友健康向上、团结拼搏的精神风貌。

法甲外围县人大常委会原副主任、县老年大学校长韦升松为获奖者颁奖

县委组织部副部长、老干局局长韦凌云为获奖者颁奖

文件下载:

关联文件: