政务新媒体 | 简体版 | 繁体版
网站支持IPv6
法甲外围
当前位置:法甲外围 > 法甲外围 > 政府常务会议

徐迪克主持召开东兰县第十六届人民政府第四十七次常务会议

2019-06-04 10:00     来源:东兰县人民政府
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

63日晚,县长徐迪克主持召开县第十六届人民政府第47次常务会议。会议传达学习有关文件和讲话精神,审议相关议题。

 会上,孙金水作传达学习全国“两会”精神领学;吴艳华作习近平总书记对毛南族实现整族脱贫作出的重要指示精神领学。

会议听取、审议并原则通过县发改局《关于审定<2020年东兰县优化营商环境实施方案>的请示》、县残联《关于呈报<东兰县残联组织专项改革方案>(草案)的请示》、县教育局《关于调整乡村教师生活补助计划的请示》和《关于落实我县公办教师绩效考评奖金享受公务员同等待遇的请示》、县林业局《关于请求同意实施东兰县城至三弄乡旅游公路绿化美化提升项目的请示》和《关于利用生态公益林和人工林实施我县林业碳汇项目的请示》、县文广体旅局《关于开展东兰县泗孟田园天坑综合旅游项目规划设计的请示》、《关于修建红水河旅游绿道的请示》以及《关于改造提升东兰县全域旅游系列公共服务设施的请示》、县交通运输局《关于城东大道二期工程重大事项变更问题的请示》、县人社局《关于审定<东兰县高校毕业生见习岗位设置方案>的请示》等社会事业类、经费类议题。

徐迪克要求,要深入学习贯彻落实习近平总书记重要讲话精神,提高政治站位,勇于担当,结合实际,统筹资金安排,全面推动项目建设,集中力量,出谋划策,把全县各项事业做好做实做细,有效拉动全县经济增长,为全县各项事业和社会经济发展贡献力量。

孙金水、黄文江、程伟田、郭志丰、吴艳华、凌云、何文舟、韦海元参加会议,黄红梅、黄云等列席会议。


 

文件下载:

关联文件: