政务新媒体 | 简体版 | 繁体版
网站支持IPv6
法甲外围
当前位置:法甲外围 > 法甲外围 > 政府常务会议

徐迪克主持召开东兰县第十六届人民政府第四十六次常务会议

2019-04-24 10:00     来源:东兰县人民政府
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

 


    423日,县长徐迪克主持召开东兰县第十六届人民政府第46次常务会议。传达学习有关文件要求,审议相关议题。

会议传达学习《法甲外围官网安委会办公室 应急管理部关于加强疫情防控常态化条件下安全生产的通知》精神。审议并原则通过住建局《关于同意实施<东兰县县城旧城区控制性详细规划>的请示》、县发改局 、县供销社《关于审定<隘洞供销合作社拆迁安置补偿方案>的请示》、县自然资源局《关于开展东兰县三弄瑶族乡三合村等8个行政级村村庄规划编制工作的请示》和县投资促进局、县税务局、县财政局《关于审定2019年东兰县表彰优质(龙头)企业工作方案>的请示》等社会事业类、经费类议题。

会议要求,要时刻绷紧安全生产这根弦,为全县经济社会发展营造良好环境。要按照法规,科学规划旧城区改造建设。要抓好行政级村村庄规划编制,加大招商引资工作力度,筛选一批优秀企业进行表彰。

孙金水、程伟田、凌云、何文舟、韦海元参加会议,罗民、黄海军、黄云等列席会议。


文件下载:

关联文件: