政务新媒体 | 简体版 | 繁体版
网站支持IPv6
法甲外围
当前位置:法甲外围 > 法甲外围 > 政府常务会议

徐迪克主持召开东兰县第十六届人民政府第四十五次常务会议

2019-04-01 11:27
【字体: 打印

3月30日,县长徐迪克主持召开东兰县第十六届人民政府第45次常务会议,传达学习有关文件和讲话精神,审议相关议题。

会议集中学习集中学习《习近平总书记在决胜脱贫攻坚座谈会上的重要讲话精神》、《习近平总书记在中共中央政治局常务委员会上的重要讲话精神》、《关于进一步提升政府系统执行力的若干规定》和《关于贯彻落实习近平总书记对坚决遏制农村乱占耕地建房蔓延势头重要批示精神的督查通知》。

会议听取、审议并原则通过县自然资源局《关于明确2018-2019年度东兰县耕地提质改造项目投资利润分配标准和方式的请示》、三石镇人民政府《关于实施东兰县三石镇纳桑安置点边坡整治工程的请示》、县应急管理局《关于组建我县综合应急救援抢险队伍的请示》和《江苏海安市教育帮扶广西东兰县工作方案》等社会事业类和相关经费类议题。

徐迪克要求,要深入学习贯彻落实习近平总书记重要讲话精神,提高政治站位,勇于担当,把脱贫攻坚工作作为当前一项重要的政治任务来抓。要重视脱贫攻坚普查工作,坚定不移抓好中央脱贫攻坚专项巡视“回头看”问题,列出清单,逐一整改。要统筹抓好当前疫情防控、复工复产等各项工作。

孙金水、黄文江、程伟田、郭志丰、吴艳华、韦杏立、何文舟参加会议,县人大常委会副主任黄海军,县政协副主席黄云列席会议


文件下载:

关联文件: