政务新媒体 | 简体版 | 繁体版
网站支持IPv6
法甲外围
当前位置:法甲外围 > 法甲外围 > 政府常务会议

徐迪克主持召开东兰县第十六届人民政府第四十四次常务会议

2019-03-09 09:10
【字体: 打印

    3月6日,县长徐迪克主持召开第十六届人民政府第44次常务会议。学习有关文件精神,讨论、审议相关议题。

    会议传达学习《县审计局关于进一步落实上级审计机关规范投资审计工作意见的报告》,听取《县生态信誉保障关于将学习贯彻2020年广西生态环境保护工作会议精神列入第一季度政府常务会议议题的请示》。

审议并原则通过《县城市管理执法局关于实施河池拔群干部学院至东兰县国清中学污水管网及道路绿化亮化工程的请示》、《县交通运输局关于修建东兰县城东大道(G323线)升级改造三期工程的请示》和《县教育局关于落实我县特岗教师享受办公教师同等待遇的请示》等议题。

法甲外围徐迪克要求,要深入学习贯彻有关上级文件精神,统筹安排市政项目建设,完成固定资产投资,有效拉动全县经济增长。

孙金水、黄文江、程伟田、郭志丰、吴艳华、韦杏立、韦海元参加会议,县人大常委会副主任覃穆耘,县政协副主席韦名邕列席会议。


文件下载:

关联文件: