政务新媒体 | 简体版 | 繁体版
网站支持IPv6
法甲外围
当前位置:首页 > 滚动大图

东兰县举行武篆镇康养小镇项目开发签约仪式

2020-01-11 08:27     来源:县融媒体中心     作者:韦建业
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

1月9日,东兰县举行武篆镇康养小镇项目开发签约仪式。县委书记黄贤昌参加签约仪式并见证签约。县委常委、宣传部部长、副县长黄文江代表我县与广西中弘文化旅游开放有限公司进行现场签约。

签约仪式现场。韦羽荣 摄

黄贤昌对项目成功签约表示祝贺。他说,在疫情防控严峻时期,项目能顺利推进,体现了公司对于东兰老区这块投资热土福地的认可,项目的快速签约也体现了双方合作的诚意和信任,也成为我县在“十四五”规划开启之年,开发发展旅游业项目的开门红,是东兰旅游产业发展的一次重要契机,做到开局争先的良好局面。

签约仪式现场。韦羽荣 摄

黄贤昌指出,武篆镇康养小镇项目地处东兰红色旅游区与巴马长寿养生国际旅游区重要区域——武篆镇江平村,风光秀美,底蕴丰厚,项目区位优势明显、资源禀赋极高、基础设施齐全,是打造文化旅游、健康养老、休闲度假等旅游业态发展的新兴产业,发展前景很好。希望双方结合党的十九大报告提出“实施健康中国战略”机遇,建设和发展集健康、养老、休闲、旅游等多种业态为一体的康养特色小镇,成为推动经济社会转型、城镇化进程的重要抓手。要进一步深化设计规划,加快项目建设加速度,各级相关部门要提供更加便捷化、更优质的有力服务,力促项目快速落地建设,吸引更多游客到东兰观光旅游度假,实现东兰旅游业发展新跨越。

仪式上,广西中弘文化旅游开放有限公司负责人表示,企业将发挥自身资源优势,全力推进项目建设,将武篆镇康养小镇项目打造成功能齐全的国际康养度假基地,成为广西的康养旅游名片,为东兰旅游业的高质量发展贡献力量。

文件下载:

关联文件: